54

walking-disaster-cover
Yuhuuuuuuu!! TRAVIS LOVER's!!

He's BACK!! *Ntar dulu yak, ane mau pingsan bentaran aje

Ciyus! Di pagi yang cerah itu, aku sedang menikmati "Me time", alunan musik cadas band favorit dari Mp3ku serta secangkir kopi hitam adalah surga pagi hariku. Sambil utak-atik hp baca pesan and finally membuka email...nah lho ada kiyiman snack a.k.a epub pas di buka ternyata dapet Epubnya Walking Disaster dari Ms Dian Aesha! *Thank u babe muacch!

Entah karena girang atau lapar yang pasti si Nokiyem lepas dari genggaman, untungnya nih Hp keluaran tahun Jebot, biasanya kalau barang keluaran lama lebih bandel heheh.

Tbh (To be honest) aku agak apatis karena di buku pertama, yaitu Beautiful Disaster, sang Author Mrs Jamie McGuire sudah memberikan epilog yang ruar binasa indah. Apakah mampu sang Author memberikanku kenikmatan seperti buku pertama?


Well you definitely must read this book!

Why? Karena di buku ini sensasinya jauh berbeda,   

Di awali dengan prolog yang menyayat hati, di mana Kekasihku (baca Travis ya :p) dia ajarkan oleh sang ibu yang sedang sakit untuk mencintai dengan sungguh-sungguh wanita yang kelak bisa mencuri hatinya dan jangan pernah takut untuk memperjuangkan apa yang bisa memberinya kebahagiaan di saat yang sama dia juga harus mengucapkan selamat tinggal kepada sang ibu. *Baru bab pertama baju dah basah ame air mata.

Masuk ke bab selanjutnya, karena di buku ini menceritakan dari sudut pandang Travis, kehidupannya yang keras dan di penuhi oleh wanita, pertarungan dan uang. Di sini kita akan di bawa menyelami sisi emotional kekasih hatiku. Travis yang konyol dan terlihat kuat namun jauh di dalam dirinya terdapat jiwa nan rapuh. Persepsi yang di bangun pada buku Pertama hancur luluh lantah setelah mengetahui jalan fikiran Kekasihku.

Jujur ane jadi makin sebel ame si Abby grrhhhh *esmosi jiwa.

Yang bikin makin melow kenapa pula ini buku musti bikin galau :(

walhasil tensi naik karena memendam amarah sama si Abby and karena aku tidak bisa memeluk kekasihku yang sedang di landa kedukaan.

Dannnnnnnnnnnnn ternyata oh ternyata, setelah bergalau ria, mpo Jamie memberikan dessert yang ruar binasa nikmat, dessert yang mampu menerbangkan diriku jauh ke awang-awang, jauh menuju nirwana.

Dah ahhh ane makin ngelantur, pokok-ke, inti ne, kalau ente cinte ame Trapis ente pasti kaga mau ngelewatin nih buku, dan pasti ente juga ngerasain nyang ane rase.

So guys selamat berselancar di dalam fikiran Bang Travis, dan mari berdoa smoga buku ini juga di TL sama teh Oseu (tetep modus wkwkwk) karena memang bahasa di buku ini jauh lebih belibet heheheh :p

Once again thank u choooo much Ms. Dian i lophe u pull pokok'e ;)

With love and respect i love you 'll muacch!

+Marry Sanders


Download Walking Disaster by Jamie McGuire

Mirror link: Walking Disaster by Jamie McGuire

Poskan Komentar

54 comments

Di te-EL jg akhirnya.. Makasih mbak Marry Mas Yudi :))

Sesuatuuuu

WAW INI YANG DITUNGGU" DATANG JUGAAAAAAA SAATNYA TINJU BUNG

ayang Travis *.*

Mba oseu TL yah yah yah.. #ngarep :D

Bunda mksih resensi'y.. :*
Mas yudi thanks..

Di te-EL kan? Hahaa

travis so mad doc,,,,,
aih eke cinte ma abang tanpa syarat,,,

Aarrrgghh akang travis...#cintaku hadir kembali

Ijin download ya

Mas yudi,, fira sngt menunggu novel nii di te-€| di PN, krna fira g bisa bc versi inggrisy??
Fira tunggu ya masss??
T€n¶k√u $eblmy

Aaaahhhhhhh....itu reaksi q pertama kali lihat resensi Walking Disaster.... Mbak Oseu...semangat ya :)

Makasih mba marry resensinya.. wadduhhh jatuh cinta bgt ama novel pertamanya.. mba oseu.. plssssss di translate ya novel yg ke 2 ini ya... ngared..com.. makasih ama mas yudi juga.. ^^

Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

uuuuyeaaaaahhhh,,,!! Emot dansa salsa..

dtunggu sangadh teelanny,,,hhehehee..

Makassiih Teteh,,makasiih BundBund,,makassiih MasYud....

Semangadh smuaaa !

Kecup bund marry..Makasih udh ksh ripyu...
*kerling2 ke teh oseu supaya mau TL*nanti d pijitin deh teh klo lagi capek ngetik...hihihi #modus

Baru selesai baca ebook ini tadi sore, eh eh ternyata PN posting juga , epilognya WOW banget deh!

Makasih mba marry resensinyaa..

Woo hooo \(^_^)/
Akhirnyaaaa, satu lagi novel yg bikin galau dan mengkhayal tingkat dewa.
Pls Angel Cantik Maniz banyak rezekinya ..sajikan ASAP

wah.. gak sabar nunggu hasil teelannya.. semangat ya mbak cuma oseu.. semangat.. \(^_^)/
terima kasih mbak marry untuk resensinya.. terima kasih mas yudi.. terima kasih.. =^_^=

Di TL.... DI TL... DI TL *orasi ala maha sewot pake toa

Omaygat! OMG.. Travis abby <3 ini nih yg ditunggu-tunggu. Couple fav selain Anna Christian .. *bawa toa spanduk* "Please Translate novel ini"

Omaygat! OMG.. Travis abby <3 ini nih yg ditunggu-tunggu. Couple fav selain Anna Christian .. *bawa toa spanduk* "Please Translate novel ini"

mari angels kita ksh kehormatan kembali pada teh oseu buat TL nih novel he.he..

mau ngeakses ePub nya kok ga bisa yaa ?

Yahh.. harus punya account Box dulu yaa?? Pdhl udah hepi mw nge-download..

Idem..mo donlot koq pke password yak...?? Mba2 atw mas2 ad ide bwt metode donlot yg lain ga..??pingin niyyy..hehehe.. makasiy y mas n mba'nyaaa...^^

Selamat datang kembali travis dan abby...
You are my home:)

ahhhh cover bukunya kaya cover Lotu.... so sexy...

mba salam kenal..aku coba download dari link itu tp ngak bisa mba.boleh minta dikirimin ebooknya ngak mba?pleaseee...kirim ke nelaandri@gmail.com.please mba...makasih ya

mba salam kenal..aku coba download dari link itu tp ngak bisa mba.boleh minta dikirimin ebooknya ngak mba?pleaseee...kirim ke nelaandri@gmail.com.please mba...makasih ya

oalah, ngga bisa di download mba epub nya :") unavailable katanya huhuhu :(

wawW.. "prince boxing"Travis comeback... *_=
mb oseu d TL kan..?? iya dong pastikn tentu dongg.. yayaya..*ayosmwnyarayumb oseu*
trims trim mb marry sanders ms yudi sekalian bantuin rayu mb oseu *pelopelope..^^

(*⌒.^)^-⌒*) *cium Mba Oseu...
akhirnya!!! Travis!!! ye.. ini nih Disaster yg di tunggu-tunggu.. stlah menyelami prasaan Galau, n Bahagia Abby kini menuju Lautan hati Travis :p
Jd ga sbar bca'a bca klimat-klimat Ka Oseu "baca ini mengubah resepsi tntng Travis" bkin mkin pnasaran :(
jd dr pda bkin mkin pnasaran.. segera hdirkan di Portnov ya.. (hehehehe...)

about this Movies,, sbnr'a udh di tyang blum sih???

Huaaaahh, baru liat judulnya aja udah histeris..
Ga sabar mau baca..

Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

aku mau download tp filenya
ngga ada. boleh minta tolong
kirimin filenya ke
margaretawinna@gmail.com atau ke margaretwinna@gmail.com
ngga? mksh sblmnya

woow akang travis is back#emot joged dankdut
tp koq link downloadnya ga bisa dibuka ya?!? hiks..#emot duduk di pojokan ambil lap ingus srooot....tengkyu buat resensinya mbak merry...
TL angels n mas mimin smoga berkenan mentranslatenya #emot berdoa komatkamit
thx all...

bisa minta filenya?
Please send to cyanmimusops@gmail.com
makasih sebelum sesudahnya,,,

ohh finallyyyyyyyy............
travisss wait for me.... :D

Yeah...travis is back....^^

Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

Ga bs di download T.T,,, please Sista2 yg udh punya kirimin filenya dunk ke afikahikmah347@gmail.com...

Finallyyyy..... Makacii yah sudah dishare..

Mudah"an jg cepet ada yg translate wkwkwkkw....

sekalinya bs didownload kok isinya kosong ??? hix..hix..

@all: buat yg kmrn gagal download cb aja lagi, udh aku pasang link tambahan kl yg pertama ga bisa. tq

Oh travis TT.TT i miss u :(

Thanks mas yudi.. akhirnya bs download juga.. =D

Di tunggu bangettttttttttttttt

Makasiy om yudiiii....uda bsa didonlot skrang...heee^^

mauuuu bangetttt makasih mas yudi....

semoga bisa di TL sama mb oseu,,modus lanjutan xixixi

waiting ! Waiting ! ^o^

Mas yudi hmmm...cerita jeremiah hamilton lanjutin donk sama fade into alwaysnya biar gak gantung ceritanya...^_^ thank you

Tl in dong pn....
Pleeeeeezzzzz

Tl in dong pn....
Pleeeeeezzzzz

LA LA...YE YE YE...LA LA...YE YE YE.. (JOGET) \(^0^)/

kyaaaaa.... xD Demi apah aku udah lama ga buka PN TT___TT
pas buka lyat" resensi, Travis is baaaaaaaaaackkkkk .... Oh My God :D *speechless*
ka oseu~~~
makasih PN~~~ :*

Berkomentarlah dg sopan dan saling menghargai:
1. No SARA & pornografi.
2. Jangan menulis komentar berisi spoiler & spam.
3. Buat tmn2 yg masih silent reader ditunggu komentar perdananya.

 
Top