23

Well well...hello all!

Kalau kemarin aku mereview tentang ''Come Away With Me'' karya Kristen Proby, today...aku akan mencoba mereview seri lanjutannya...''Fight with Me''

Thanks to Mas Yudi the master of Free Ebook, sekaligus CEO di Pornov yang selalu membawakan kita semua ebook baru and membuat kita semakin betah hang out bareng di kerajaan pornov ini (i know, i'm sounded lil bit boring...lol but hey! Kita harus selalu bersyukur...right?)

Namanya juga buku seri ke 2...of course masih ada korelasinya dengan buku pertama, kalau di buku pertama bercerita tentang Nat and Luke...nah di buku ini lebih bercerita dari sisi Jules...itu loch sahabat Nat yang care banget sama dia.

Anyway bagi para reader yang sudah membaca Blackstone book #1 a.k.a ''Naked'' novel besutan Raine miller yang kebetulan juga sudah lama di posting di sini, (kalau belum baca...silahkan bongkar site ini and promise you won't regret it!!)  Pasti tau dong si pengusaha muda nan ganteng and romantis Ethan yang dominan dalam relationship?

Atau bagi anda pembaca ''Beautiful Disaster'' (belum baca juga? Hadeh! Cepetan baca! Tuh novel dah tamat thanks to translator angel kita mba Oseu) dengan tokoh travis, si petarung tampan dengan tato di bodynya yang yummy tapi lil bit insecure?

Nah...tokoh kita yang baru ini...Mr.Nathan Mckenna adalah kombinasi dari keduanya...double personality maksudnya? Ihh kalau mau tau ya harus baca ceritanya guys :p

Nah kalau tokoh wanitanya gimana? Nggak mungkin kan Nate main sendirian...heheh *bisa juga sih kan dia punya tangan! Heehe :p

Tokoh wanitanya tidak lain adalah Juliane a.k.a Jules (gak mungkin juga mpo Nori? Tapi mungkin juga sih...bisa aja Nat ketemu mpo nori di FB trust sahabatan deh) Tapi yang impossible adalah...apa mau si Nate sama mpo nori? Nanti judulnya bukan ''Fight with me'' lagi...melainkan ''Leave me alone!'' wkkwk peace ;p
Tokoh Jules di gambarkan sebagi sosok wanita kuat nan mandiri ,seorang mantan model majalah pria dewasa nan cantik namun juga pintar.

Sama seperti buku pertama yang cara penulisannya begitu lugas namun tidak meninggalkan nilai sastra dengan beberapa metafora yang kadang membuat pusing and pening,buku ke dua ini pun tidak jauh berbeda.Ribet dong ? Don,t worry guys selama mbah google masih ada tinggal search aja ,gampangkan ?

Buku ini mampu membawaku memasuki alam imajinasi yang begitu menyenangkan,dan karena begitu menyenangkannya,aku jadi sering skip bagian sex scene nya

why? Ya karna sang penulis mampu melukiskannya dengan sempurna! walhasil ketika baca bagian yang hot...kita bisa berkeringat atas bawah! Lol

So? This book is Super Duper Hot! And i am tottally warnin u guys! Supaya aman ajak pasangan anda untuk membacanya *kamasutra? Lewat cinn! :p

And for those single out there...yah seperti biasa, aku menyarankan untuk berolahraga hehe...lumayan kan dapat ilmu sambil membakar kalori. Sudah dong jeng, cukup foreplaynya, langsung aja masuk! masuk kemana? :O ya isi bukunya. jangan ngeres deh.

Heheh ok ok...Judulnya saja ''FIGHT WITH ME'' Sudah pasti mengisah kan dua insan yang sedang memperjuangkan cinta mereka, its a simple joyfull story, bercerita tentang cinta terlarang antara Nate and Jules (tapi bukan siti nurbaya ya guys).

Cinta terlarang gimana sih? Told ya guys ''Read the story'' tapi bukan review namanya, kalu ga kasih bocoran' walau cuma sedikit...Ya deh, Nate itu bosnya si Jules di kantornya, and tahu dong kadang ada perusahaan yang melarang sesama pegawainya menjalin hubungan asmara?

Nah akhirnya mereka berdua kucing-kucingan deh alias backstreet. Ahh boring! Eitss jangan salah guys, konflik batin and konflik kepentingan di buku ini di tulis dengan apik oleh sang penulis, belum lagi kejutan kejutan yang menyenangkan (ada juga sih yang nyebelin) juga tersemat rapi dalam setiap babnya.

Bagi anda para reader wanita,aku sarankan untuk lebih memperhatikan sosok jules.Buat aku pribadi sosoknya begitu mempesona,bukan karena kecantikannya namun personality-nya.She's just stunning  

And untuk para reader pria...heheh anda mungkin akan menemukan sesuatu yang bisa menjadikan anda ''lelaki hebat'' apa itu? Uhm rahasia! :p

Once again guys, buku ini berisi konten 18+ please be save...and play save, lets keep it as our secret ;)

Jika anda menginginkan hot story...Buku ini jawabannya.

Jika anda mengininkan friendship story...Buku ini jawabannya...

and Jika anda mengingkan buku ini???? Well silahkan minta sama mas Yudi!! Wkwkwk


Peace hun,

+Marry Sanders


Buat yg mau baca, ini link downloadnya: Fight With Me by Kristen Proby

Klo mau baca lengkap satu seri, ini link foldernya: With Me In Seattle Series 1-4

Poskan Komentar

23 comments

Makasih makasih mbak Merry .... Peluk jauh :)

Bunda Marry, youre rock hehehe
klu epub gretong seri fight with me monggo pm me ya all *kiss*

APAAAA??? *disyeng*
bundaaaa you rock!

Nahhhh !! Betul tuh ,silahkan PM jeng tika , doi kan angels yang baik hati ,,, heheh ;)

di translate plisssssss.....

Moga series ini di posting juga sama PN, berharap :)

Thanks mb marry reviewnyaa, keren keren
Hehehehe
Semoga ada angelTL yg mau nerjemahin novel ini dan di posting di PN hihihi *ngarep*

ni crita emang hot abizz ^^,
'an apadravya' milik Nate Mckenna bikin penasaran hohoho...ups..

Wow.. Review'y bner2 mengguncang reader..
Bunda Marry keren..
Thanks kru PN, always give us the best! :)

Covernya aja uda buat ingin ingin dan ingin tau isi novelnya.
Mas yudi,mbk2 translator,plis ditranslate sm dipostingin di PN dooong.:)

Ahh sukses membuat saya tergoda untuk membaca, padahal lg puasa baca......mbak marry toloooooongggggg

Asli panas... Ngalahin kompor... Penasaran? Baca aja...

thanks mbk marry review'y..
ak pst baca..
Thankz too,,for mz yudi..

mba marry you are so funny
so refreshing
LOL

thanks for you review
xxx

Mba Tika mau dong epubnya kirim ke inel.elisa@gmail.com tengkiuu

wah aku tertariiiiikkk heeeeee makasih linknya yah mba marry :)
itu reviewnya bikin aku senyum2 sendiri, informatif, lucu dan menyenangkan buat dibaca :D hihihihi

Wow, exclude the sex scene, i still love the story ♥♥♥♥

Bundaa,,,,keyeeeen bangetz reviewny,,,
Come to pAPA,,,,wkwkwkwkwkwkwkk
Makasih bunda,,,mmuuuuaaaccchhh,,
Makasih mas Yudi,,
Makasih Tika atas semua kiriman novelny,,,mmmmuuuuaaaacchhh,,,

Wuaaahhhhh.....keren bgt kyknya....ga sabar bsa d posting d PN : D

Udah baca novel sampai tuntastastas, jalan ceritanya gak kalah kaya Nat dan Luke, bikin gregetan hehe... Gak mau jadi spoiler deh aye, semoga di TL ya, gak sabar buat buku ke-3 yang nyeritain Will and Mag, thanks buat adminnya ☺


Kayaknya belum di TL y...
Menunggu nih mas admin

mau dong di bikin seriesnya

mau dong di bikin seriesnya

Berkomentarlah dg sopan dan saling menghargai:
1. No SARA & pornografi.
2. Jangan menulis komentar berisi spoiler & spam.
3. Buat tmn2 yg masih silent reader ditunggu komentar perdananya.

 
Top