35

ee-thumb
Helena menatap tajam ke arah Silvia dan Katarina. Ini adalah sesi terakhir terapi Bastian. Dan Helena merasa tersinggung.

Bastian mencoba mengarahkan dirinya – dirinya - Helena Djody – untuk menghilang – suicide – hanya demi Silvia yang begitu lemah tidak berdaya??

No Way!

Begitu tidak berartikah seorang Helena Djody di mata Bastian?

Helena mendengus, bertekad dalam hati akan membuat laki-laki itu bertekuk lutut!

Dia menghampiri Katarina yang menangis tersedu-sedu…menyodorkan segelas Ice Lemon tea yang akan membuat katarina ‘tidur’ selamanya…

Silvia melihat perbuatan Helena, dia ingin berteriak ingin mencegah Katarina, namun terlambat, Katarina sudah menghabiskan semuanya.

Silvia ingin berlari, dia memanggil nama Bastian berkali-kali, tapi tidak ada sedikitpun suara keluar dari mulutnya….

Helena semakin dekat dengan dirinya, dia menutup matanya ketika kedua tangan Helena menekan keras lehernya!

Dadanya sesak!

Dia tidak bisa bernafas!

Semua gelap gulita!

…selamanya….

Helena tersenyum puas, sepuas hatinya mendapatkan Bastian Margo dan Ryo Reinhart Toshi…….

TAMAT


Poskan Komentar

35 comments

kok gini ya epilog nya.mksh mbak ky n mas mimin

yah yah yah..hbis???
hmm jd helena yg menang

haduh masih menggantung.. masih penasaran yg belum terpuaskan dengan endingnya:-?

hah? Serius? G nyangka... Klu ada game nebak endingx pasti readers kalah...

well, emang suka-suka penulis sih yaa...
meskipun endingnya gak sesuai keinginanku, tetep trimakasih buat KY dan mas Yudi...

apa ??? udah tamat....
Selamat Helena,, kau mnng, atas tipu muslihat'mu,,, dapat 2 skligus,,,, heeee

Hmmmm...jadi mikir nich...hehe...ga tau nich, angkat tangan aja... Salute...buat mbak KY n makasih buat Admin :) 

Yang jahat yg menang hooreeeee
Buahahahahaha

Tamat?? Walaupun ga puas tapi lebih masuk akal seh, helena paling kuat dari mereka bertiga.

hah? mantab,menang bnyk helena :((

Hehehe ... Hebat Mbak KY... Jempol jempol
Emng Helena paling kuat n berani so dialah YG harus ttp hidup ....
Helena emng hebat dapat 2 cowok sekaliguzzZz wkwkwkkk mantebz polll pake bgt hahaha ngakak

Makasih mas Yudi n mbak KY

suka bgt sm endingnya... helena yg menang.... hhhhhhaaa
tapi kurang puas nih... bgmn nasib pernikahannya tuh ?

ini udah tamat, tapi kok gantung sih,ada sekkuelnya ya mas mimin

Yach.. Kasian Bastian ga bsa mmiliki Silvia.

ending'y sedih,bingung,,,
y hidup kan ad manis sm pahit,,,
buat mba ky tetap semangat,ditunggu postingan selanjut'y...
ganbate,,,,,,
makasih mas yudi

sebenernya yg jd diri asli itu siapa sih?
klu silvia, gimana bisa helena yg jd subject tunggal o.O
bingung, tapi keseluruhan aku sukaaaa xD
makasii mba KY n Portalnovel :*

Keren mba KY, ngak ketebak endingnya ... menurutku penulisnya BERANI!!
Thanks atas bacaan berkualitasnya pornov :)

Yaaah yaah yaah kok tamat, masih nangung perasaan hihihi
Tapi suka cerita kepribadian ganda gini
Makasih mb kaye, mas yudi

Well, terkadang suka suka penulis sih mau gimana ending nya tanpa lihat ke sisi para komentar. Agak kurang memuaskan, menggantung banget...

mksh mb ky,ms yudi..

Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

jadi ingat the identity keluaran hollywood, satu alter bunuh alter yg lain...dan endingnya di luar dugaan. well done!

koq mirip banget ya sama tell me your dreamsnya sidney sheldon.sampai endingnyapun sama,karakter toni prescott yg merupakan alter ego dari ashley patterson berhasil menyingkirkan ashley dan satu lagi alter ego lainnya yg bernama alette peters.

Setujuu.. yaa begitu lahh indonesian..

makasih mamas.. makasih mbak kaye.. aku suka sama ceritanya.. :)
romantis, lucu, tragis.. bikin emosi naik turun. puncaknya aku bener2 benci dan jijik banget sama si tukang kebun.. dasar bajingan, biadab, dajal.. kasihan silvia kecil.. :'(

@herti nurhayati.. aku risih dengan komenmu say..

@herti itu ngejek ato apa ya?ga enak bgt bahasanya

@rara.. yaa begitu lah contoh orang indonesia yang bukannya bangga pada indonesia tapi justru merendahkan negaranya sendiri.
cuma bisa mencelah padahal ia sendiri belum tentu bisa berkarya.. miris

@melisa..betul,seolah tdk menghargai,kl g sk ceritanya ya g usah komen gt ya.. Org cerita bagus gini.. Stuju kan?

yang ini ceritanya bagus.. lain dari yang lain..

Ini sih maksudnya Helena ituh mencekik FISIKNYA beneran alias helena mati smua harus mati. Coz klo dy minum es lemon tea ga mgkin itu es ilusi doang. Habis itu yah bunuh diri beneran. Helena kan d badannya silvia juga. Ending nya sih ga gantung kok all. Salut buat mbak KY! Cerdas bgt ceritanya.

Ini sih maksudnya Helena ituh mencekik FISIKNYA beneran alias helena mati smua harus mati. Coz klo dy minum es lemon tea ga mgkin itu es ilusi doang. Habis itu yah bunuh diri beneran. Helena kan d badannya silvia juga. Ending nya sih ga gantung kok all. Salut buat mbak KY! Cerdas bgt ceritanya.

Mba cerita ini WAJIB ada bagian ke 2 nya,kurang puas,cz mash nikmatin crita n nebak-nebak,,eeh malah udahan,,# gondok
cerita ini ingetin aq k novel yg di angkat jd film "SYBIL" dia punya 16 alter,,

Aku sampe nangis baca ceritanya. . . Emosiku menyatu sama cerita ini. . . Great. . Amazing story. . .

Bastian kan tau klo ternyata yg berc*nt* sama dia helena bkn sylvia. Knp ga coba diidupin lg aj ya c silvia nya. Hahaha forget it namanya jg cerita......

Berkomentarlah dg sopan dan saling menghargai:
1. No SARA & pornografi.
2. Jangan menulis komentar berisi spoiler & spam.
3. Buat tmn2 yg masih silent reader ditunggu komentar perdananya.

 
Top