37

lomba-cerpen
Hallo all readers, akhirnya waktu seminggu buat pengumpulan vote untuk penentuan pemenang lomba cerpen HUT PN kemarin malam sudah ditutup. Kami atas nama semua kru portalnovel sekali lagi mengucapkan terima kasih buat semua penulis yang sudah berpartisipasi mengirim hasil karyanya, terima kasih juga buat all readers yang sudah memberi apresiasinya berupa vote pada masing-masing cerpen finalis.

Berdasarkan perhitungan akumulasi poin yang masuk dari tiap cerpen finalis, maka diumumkan bahwa pemenangnya adalah:

Pemenang I: How to Seduce Your Husband by Mumtaz Najla (mendapatkan hadiah 1 hardcopy novel "Sleep with the Devil" karya Santhy Agatha + 2 judul novel lain.)

Pemenang II: Beth and Leo by Meliyanti (mendapatkan hadiah 1 hardcopy novel "Sleep with the Devil" karya Santhy Agatha + 1 judul novel lain.)


Bagi yang belum beruntung jangan berkecil hati, masih ada kesempatan lain dan semoga tetap semangat menulis karya-karya yang lain.

Nama-nama pemenang yang di sebut di atas di mohon mengirimkan data pribadi untuk pengiriman hadiah ke: portalnovell[at]gmail.com selambat-lambatnya 2x24 jam terhitung sejak pengumuman ini ditayangkan.

Sebagai bentuk apresiasi dari kami, 30 cerpen yang ikut berpartisipasi dalam Lomba HUT PN I rencananya akan kita posting secara rutin di blog ini.

Terima kasih juga kepada semua pihak yang telah bekerja keras membantu demi kelancaran acara ini.

See you next time pada even-even yang dilaksanakan PN berikutnya.

Poskan Komentar

37 comments

congratz for the winners :)

Yey jagoan saya menang ... Selamat ya "How to Seduce Your Husband" by Mumtaz Najla

Congratulation for the wninners...
^___^
and Happy New Year 2013 for All

Selamatttttt buat yg menang...

YUHUUUUU~~~
Congratulation to winners~~~ pinjem novelnya yah? Ahahahahaha :*

congratz!!
pengeeen hadiahnya ;)

Selamat buat para pemenang, buat yang belum beruntung selamat juga,kalian semuanya adalah pemenang :D
Can't hardly wait for reading your story guys..

selamat bwt pemenang

Selamat ya kepada pemenang..."Tepuk tangan meriah"

si mamat naek poon pinang
selamat buat para pemenang :-P

waawwww,,,wlw jagoan Vie dpt prgkat 2 tp ttp slmat yakz bwt pemenang,,
dtggu postingan rutin dr cerpennya yh Mas n smg g gnggu jdwl novel trjemahan lainnya.. hehehe (byk maunya)
Happy New Year smuaaaaa.... smg yg blm nkah kmrn bs nkah thn ni *curcol*
:D

Selamat ya buat pemenang :)

Selamat ya bwt para pemenang...

makasih buat Mas Yudi dan semua juri Lomba Cerpen HUT PN I ,gak sabar buat baca satu-persatu karya teman2ku... selamat buat yang menang, buat finalis2 lainnya,tetep juara menurutku. Gak gampang nulis rangkaian kata menjadi jalinan cerita, apalagi romansa

Horeeeee selamat ya....pokoknya terus berkarya

Yeaaay,,,
Selamat untuk pemenang,,,
Selamat juga untuk finalis,,
Selamat tahun baru smuaaaa,,,

*BRAVO PORTAL NOVEL UNITED*

Enaknya pemenang dpt novelnya kak shanty.... mau....


But congrats yaa buat pemenang.

selamat buat kedua pemenang... horee.... happy new yearsss....

Selamat yaaa buat kedua pemenang,,
smoga bisa terus berkarya,,

Happy New Year

congratz for the winner...!!^^
and Happy New Year for all yaaaaa......
@ vie : amiiiieeennnnn..... *ikutan curcol..hee**

horee...senangnya jadi pemenang II, terima kasih buat PN, juri-juri ma semua voters PN, i love u all.Jadi makin semangat nulis nih.Happy New Year buat semuanya,may next year you all get everything your heart desire...

Selamat buat pemenang, bikin yg lebih bagus ya. Kita tunggu ceritanya yg lain.

PorNov Happy New Year, terima kasih sudah menemaniku hari2ku :)

congrats ya buat pemenangs... ;)

Selamat ya bagi semua pemenangnya....
:)

Aq udah baca pornov udah lama bgt..tp baru x ne komen...

Salam kenal ya semuanya

Congratulation! Emang layak! Moga pornov bisa sesering mungkin ngadain event spt ini. Sukses selalu!

Senangnya :')
selamat ya kaka2... :*

selamat y bwt pemenang,dtggu min post cerpen para peserta :)

selamat buat yang menang...

selamat buat yang menang.

Selamat ya buat Para pemenang....

Congrats for the winner..:P

selamaaaaaaaatttttt!!!!!
buat Mumtaz Najla & Meliyanti....... good job I like it b(^^)d
*bergaya ala Riyanti C. :p

congrats !!
aku kan menanti postingannya mas yudi @

Selamat ya buat Para pemenang....

Conratz yang menang :DD

Selamat ya.... Tє̲tɑƥ semangat teruzzz berkarya..

selamat selamat ~~~ *telaaat >.<* #pletakk
kekkeekee....
terus berkarya yahh semuanyah :Dv

Berkomentarlah dg sopan dan saling menghargai:
1. No SARA & pornografi.
2. Jangan menulis komentar berisi spoiler & spam.
3. Buat tmn2 yg masih silent reader ditunggu komentar perdananya.

 
Top