45
sleep-with-the-devil-cover
Judul: Sleep with the Devil

Pengarang: Santhy Agatha
Find me on:
anakcantikspot.blogspot.com

Ketika bisnis orang tuanya jatuh dan keluarganya mengalami kebangkrutan secara tiba-tiba, Lana terpaksa melihat dengan mata kepalanya sendiri bagaimana orang-orang yang dicintainya satu persatu meninggalkannya. Ibunya terpuruk dalam rasa malu dan kecewa lalu meninggal karena digerogoti penyakit yang sumber utamanya adalah dari hatinya yang hancur karena tidak kuat menjalani kehidupan baru setelah kejatuhan keluarganya, Ayahnya yang menjadi pemabuk setelah kematian ibunya,  ahkirnya meninggal dalam sebuah kecelakaan yang diindikasikan bunuh diri dengan sengaja. Mereka berdua meninggalkan Lana Sendirian, sebatang kara di dunia ini.

Sendirian di dunia ini, Lana menyadari bahwa penghancur hidup keluarganya, yang menjadi pembunuh tak langsung kedua orang tuanya adalah Mikail Raveno, Pria berdarah italia, penguasa bisnis yang punya hobby menghancurkan dan menguasai perusahaan-perusahaan kecil yang dia incar, termasuk perusahaan orang tua Lana. Kehidupan keluarga mereka sebenarnya baik-baik saja sebelum Mikail Raveno masuk dan merusak semuanya. Entah apa yang dilakukan oleh lelaki itu kepada perusahaan ayahnya, yang Lana yakini, lelaki itulah yang menjadi penyebab utama dia kehilangan kedua orangtuanya.

Mikail Raveno adalah pengusaha dengan kejeniusan di bidang bisnis dan berdarah dingin, dia ditakuti karena tidak punya belas kasihan.Tidak ada yang menyukai wataknya yang pemarah dan kejam, tetapi tidak ada yang berani menentangnya, karena lelaki itu selalu menghancurkan siapapun yang menghalanginya tanpa ampun.

Dengan nekat dan didorong oleh keinginan membalaskan dendam bagi keluarganya, Lana mencoba mendekati Mikail dan mencari cara untuk membalaskan dendamnya kepada lelaki kejam itu. Lana ingin mencari kepuasan dengan melukai Mikail, meskipun hanya sedikit. Tetapi sayangnya, penjagaan keamanan di sekeliling Mikail tidak tertembus. Lana malahan berahkir dalam cengkeraman Mikail, dirinya di culik paksa, dilecehkan di luar kehendaknya dan dipenjara di rumah Mikail.

Kenapa Mikail menyekapnya? Apakah Mikail mengetahui niat Lana untuk membalaskan dendam kematian kedua orangtuanya sehingga memutuskan untuk menahannya? Dan kenapa semakin lama, Mikail semakin tidak ingin melepaskan Lana? Apa sebenarnya rahasia yang disimpan oleh Mikail Raveno yang misterius itu?

Novel ini begitu panas, oleh gejolak dan percikan gairah dua manusia yang saling bermusuhan, yang sama-sama bertemperamen keras, Lana seorang perempuan mandiri yang meledak-ledak harus berhadapan dengan Mikail, lelaki arogan yang terbiasa mendapatkan apa yang dia mau.


Genre: Novel, Erotika, Roman

Copyright© 2012 by Shanty Agatha 


Pengantar
Bab 1 Bab 2 Bab 3 Bab 4
Bab 5 Bab 6 Bab 7 Bab 8
Bab 9 Bab 10 Bab 11 Bab 12
Bab 13 Bab 14 Bab 15 Bab 16
Bab 17 Bab 18


Karya lain dari Shanty Agatha:
A Romatic Story About Serena Sleep with the Devil Unforgiven Hero From The Darkest Side Dating with the Dark

Poskan Komentar

45 comments

sangat d tgu bab 1nya...xixi

ya.. ampyyyuunn.. ada yg baru... tx mbk santhi n mas admin

pemirsaaaahhhhhh apakah ada postingan bab 1 malam ini??? jeng...jeng..jeng.. *backsound ala sinetron* :)

Wiwiwiwiwiwiwiwiwi *lompat2an*

Yuhuiii..... Yg ditunggu2 akhirnya dtg.. Makasih mba santi n mas adm... Muuuaaaaacccccchhhhh

muuuaaaah mbak santhy dan mas yudi.... akhiirrnyaaaaaaaa!

Sekian lamaaaaaaa aq menunggu untuk kepostinganmu "nyanyi ala ridho rhoma"

Bs d pastikan novel ini akan booming hehe >̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴͡
◦"̮◦τнäηκ чöü ◦"̮◦ mb shanty :* kecuup
◦"̮◦τнäηκ чöü ◦"̮◦ mas admin

Whoa mauuu ditunggu ceritanya mas admin,,,° • · ♡·♥​♡†ћªЙк'ς♡♥·♡ · • °

Asyiiikkkkk,,,
Smg bs post dkt2 wktuny ky arsas,,smg bs post dkt2 wktuny ky arsas,,smg bs post dkt2 wktuny ky arsas... (˘ʃƪ˘) #ngarep ;p
Mksh Mba Santhy n Mas Admin reviewny
:D

ikut ngantri satu yak.. ^__^

Kayak yah bakal ada The Next HOT STORY !!!!

@all : spoilernya kalau SWTD lebih panas dikit yah hehehe :)
Makasih ya all yang sudah sabar menunggu dan selalu memberi semangat sampai SWTD bisa beres diedit dan disiapkan untuk semuanya :) semoga nanti bisa memuaskan semuanya yaah *deg2an menanti tanggapan pembaca kalo bab 1 sudah dikeluarkan*

Semoga Mikail bisa meraih hati pembacanya seperti Damian :) *peluk erat dan cium2 semuanya sampai basah kuyup* hihihi

*kecup basah mba shanty* :D
Thanks mba and mksih jg mas admin sprti biasa ;)

Ok dehhHhhhh I've been waiting

panas...panas....
baru baca sinopsis'y aja aq udah kepanasan...
harus nyiapin AC nih yg suhu'y paling dingin di dunia dwl...
sangat d tunggu mas admin novel'y.....
makasih mabk santhy udah menyediakan novel yg super buat qmi semua.....
:)

Sukaaaa bgt dgn covernya.... Trims mb santhy n m admin

Finally... Ƴα̍Ϟƍ ditunggu2 nih...
Thx buat mba Santhy n mas admin ​Ϋªª ... *muuaaachhhh*

Waaaah makasih mba santhy akhir nya keluar jg novel Dari mba gi :)
Dtunggu bab 1 nya ya min :)
Oia, bared to you min, kpn bab 17 di posting gi? Dtunggu looooh :)

Ok..sy tnggu..
Hmmm..jd pnasaran neh

ini dia yang ditunggu... Mikail

iya all hehehe semoga nanti kalian suka yah, aku deg2an banget nih.... duh kmrin aku ketiduran baru pagi ini bisa buka PN ;D
makasih ya all yang udah nunggu

@Widuri : hihihi iya covernya, Mikail cuma kelihatan tangannya doang :D

yoohoooooo..................

Wuih,,,,Mikail itu bukanny nama Malaikat pencabut nyawa???
Pantesan kluargany lana is Dead smua,,,mmmm...

Btw,makasih mba Santhy & mas Yudi,,,mg cepat dpost bab 1nya yagh,,,:)

ahhhhhh.................novel yang paling aku tunggu2 nech.penasaran tingkat tinggi sm mikhail.
buat mbak shanty dan mas admin tengkyu bngt ya.

Wow panas-panas br baca sinop aj dah klepek2
di tunggu postingy ya mbak santy,,
tengkyu ^^

hehehe semoga semua pada sabar menunggu yaaah.... aku akan semangattt *hihihi apa hubungannya yah*

Gk sabar nunggu kelanjutan

Heem.... udah siaap menyantaap neh....

ditunggu bab2 berikutnyaaa :)

Weiii ada novel karya mbak santi agatha lagi keren abisssss...
gag sabar baca... :)

Mbk nmas kheren ditunggu bab2 berikutnya sukses terus

teruskan mba... ditunggu dengan berdebar2.. jangan lama2 ya mba...

sinopsisnya saja sudah membuat penasaran
suka cerita yang begini ^^

mBak shanty,,,
haRd cOpy sLeep with The deviL udah ada bLm??? pgen beLi...
penasaRan banget dengan ceRita_a....

aduuuh lnjutan'y mn y??? mb Santy, script brikut'y doooooooooooong... :)

wah cerita menarik y,,,, jadi penasaran nunggu bab selanjutnya,,,,,

2 bab lagi m'jelang The End,,, ada rencana mw dibikin Epilog ga Mba Santhy???

Akhirnya,,,,,endingnya di upload jg,,,,,!di tunggu cerita selanjutnya.untuk reader slm kenl.

suka deh sama mikail,aku udah baca ini lama tp baru komen :))

pertama kali cerita yg dbca di PN,,,
bgus,,pngen lnjut bca novel yg lain.a

Berkomentarlah dg sopan dan saling menghargai:
1. No SARA & pornografi.
2. Jangan menulis komentar berisi spoiler & spam.
3. Buat tmn2 yg masih silent reader ditunggu komentar perdananya.

 
Top