46
fifty-shades-freed-cover
Judul: Fifty Shades Freed

Pengarang: E.L James

Sinopsis:

Sebulan setelah Christian mengajukan lamaran, Christian dan Ana melangsungkan pernikahan mereka di kediaman keluarga Grey dan menghabiskan 3 minggu bulan madu di Eropa. Bulan madu mereka bukannya tanpa pasang surut karena Mr. dan Mrs. Grey sesekali berargumen dan kemudian berbaikan lagi.

Realitas menyadarkan mereka berdua saat mereka pulang ke Seattle dari bulan madu. Ada begitu banyak hal yang harus dilakukan. Mereka harus kembali ke rutinitas - berangkat kerja, bertemu dengan keluarga dan teman-teman, dan berbaur dengan rekan dan mitra bisnis. Dan harus berurusan dengan bahaya yang sedang mengintai di belakang mereka.


Kehamilan tak terduga Ana seharusnya bisa menjadi pendingin suasana dari segala permasalahan yang harus mereka atasi, tapi ternyata malah sebaliknya. Christian marah juga ketakutan pada saat yang sama. Tinggal Ana sendirian untuk mengurus dirinya sendiri, bertahan menghadapi kemarahan Christian, dan berusaha memperkuat hubungan mereka.

Sebuah kejadian yang mengancam hidup Ana mendesak Christian untuk mengambil tindakan. Dia melepaskan kemarahannya, merangkul rasa takutnya, dan menerima cinta dari istri serta orang-orang di sekitarnya - sehingga membebaskan dirinya dari segala pengalaman masa lalu yang telah menghantui dan menyakitinya.

Volume terakhir dalam Fifty Shades trilogy, Ini adalah buku yang paling mendebarkan di antara seri sebelumnya karena penuh berisi ketegangan, misteri, drama dan kejutan.

Katakan 'Laters baby' untuk aktivitas yang lain ketika membaca seri terakhir ini.


Genre: Erotika, Roman, Novel

Copyright© 2012 by E.L James
 
Prolog
Bab 1a Bab 1b Bab 2a Bab 2b Bab 3a
Bab 3b Bab 4a Bab 4b Bab 5a Bab 5b
Bab 6a Bab 6b Bab 7a Bab 7b Bab 8a
Bab 8b Bab 9a Bab 9b Bab 10a Bab 10b
Bab 11a Bab 11b Bab 12a Bab 12b Bab 13a
Bab 13b Bab 14a Bab 14b Bab 15a Bab 15b
Bab 16a Bab 16b Bab 17a Bab 17b Bab 18a
Bab 18b Bab 19a Bab 19b Bab 20a Bab 20b
Bab 21a Bab 21b Bab 22a Bab 22b Bab 23a
Bab 23b Bab 24a Bab 24b Bab 25a Bab 25b
Epilogue Bonus Meet 50 - 1 Meet 50-2

Fifty Shades of Grey Fifty Shades Darker Fifty Shades Freed

Poskan Komentar

46 comments

Asyik...rasanya ga sabar menanti. Luv u mas admin..

tidak sabbbarrrr *gosok2 tngn*

yeyeyeyyey
akhir FSoF...
kekekekke
jadi penasarn ma Jack aku,
dan hubungan Mr. and Mrs. GREY...
hoohohohoho

Wihihihihihihihi :3

Miiiihihihihihihi *mata menyipit dn menyeringai* laters baby...

Yeah !!!!!!
Bakal nunggu setengah mati nih karena enggak sabar !
I (˘ʃƪ˘)‎setiap bab yah cepet !!!!​

Asyikkk..gk sabar pengen baca ..†ђąηk ўσυ mas admin

Thx mas admin & mba cherie..
Hmmm...
Bkal jd pnantian panjang nih tiap hari.. !

huhhh.telat lagi degh aq komentny...
lanjut jadi peneman sepi dkantor nih..

trus gw harus bilang WAW gt?? hehe...pornov emang WAAAAAAWWWWWWWWWWWWWWWW....keren abis (y)

Horeeee akhirnyaaa terbit juga aw aw aw aw ga sbr neh nunggu bab2 selanjutnya (˘⌣˘)ε˘`) mba mas admin dan editor dlu ach (″˘ з˘)( ˘ε ˘″)♏üαcĥ..

Yey... Keren keren.... Yg ditunggu akhirnya muncul jg..

hah, finally!! thank youuu

MAS YUDI DAN MBAK2 TRANSLATOR TERIMA KASIH YA.... *teriak dari jembatan ampera*

horeee...
maksih mas admin and all translator.
cupcupmuamuah
hehehe

HUAAAAA..
SESAK NAFAS BACA JUDULNYA.
THANK'S A LOT, MAS!!

min, bab 3a dst mana? gak sabaaaaaaarrrr banget nih hehehe

admin~~ kenapa bab 4b nya ga bisa dibuka~~

admin~~ kenapa bab 4b nya ga bisa dibuka~~

aku baru nemu portalnovel..
langsung baca fifty shades-grey-darker- sekarang ngestuck di bab 4b nya yg freed..
ngga sabar nunggu lanjutannya~

its awesome....
coolllllll....

tengskuu bwt admin yg dgn ikhlas mau translate ke indonesia,, soal.y malas bgt hrs baca novel tebal and english pula,,,,

thx a lot admin...

cant wait 4 next chapter....

Td ga di p0st ya mas admin FSF??pasti lg pd sibuk ya?

Wah, masih jauuhh... Belum ½-nya di translate... ┼┼ee..┼┼ee..┼┼ee..┼┼ee......

_sabar menanti_

hrii inii fsf gak d posting yh min ????

drii td nungguinn tp gak nongol2 ;(

Fsf knpa gk dilanjut..!!pngen bcaaaa..

yah fsf.y blm ada lgii yahh???
pdahal pnasaran tingkat dewaaa :(

kenapa mulai chapter 11 gag bisa di klik ...????

aduhhh masih lama yah per bab keluarnya rentang waktu berapa lama yah... moga admin tercerahkan dan cepat mentranslate......

Lanjuutt yuk 12b kebawah...hihi

Ada yg punya soft copy Fifty shades of freed yg versi inggrisnya?klo ada aku mau dunx...mohon kirim ke emailku : m_raibag@yahoo.com...makasih banyak :)

14 keatas kenapa nggak ada? udah ditungguin teruuus :"

huks,..kok blm ada postingan baru nya mas, mb??? dah penasaran neeh....
ayo mb, mas admin yg semangat nerjemahinnya yaa,..he he he :)

bagi juga doonk, softcopy nya ke akuu . Penasaran level akut nueeehhh !!
madchen_okashii@yahoo.com

mas mbak yang baik hati, versi inggrisnya boleh minta tolong di email ga yah? penasaran akut mau mewek2 inih nunggu translatenya :(
kalau berkenan, tolong dikirimin ke nanda.adeliafernanda@gmail.com
thanks before :))

halloo. pembaca setia tapi baru komen sekarang. maaf. >,<
makasi buat para mimin yg uda kerja keras ya! ^^
di tunggu update kilat fifty na ^^/

hai... aku suka bgt sm Fifty Shades!! makasih udh nerjemahin... boleh bagi soft filenya??? aku penasaran stngah mati sm ceritanya... ini emailku f.disa@rocketmail.com
terima kasih :)

Owalah, ternyata dulu itu aku lom komen di kisahnya My husband IN My dream tow wakakaka :g
Tapi aq komen di epilog kan? Xixixixi
Btw thanks special for white angel , editor, PN & mas Yudi *edisi telat wkwkk

omaygat !! :g
baru tau ada bonusnya.. (christian's point of view)
simak dulu ah..
thanks a lot portalnovel.. emmmuach..

Maksh PN,,,
Aq hmpir tiap mlm nongkrong di PN,tp cuma silet reader,,,salam kenal buat smua...
Aq suka bgt certa ni novel gk bikin bosen buat ku ketagihan wlo ku ulangu baca,hee

Makasi bgt PN,ttp smagat n trus posting y..

Min itu uda selesai semuanya? Ga ada tambahan bonus lg? Ya ampuunnn christian ♥

udah tamat huaaaaaa :')
novelnya apik sekalee bikin nagih :)
gk ada lanjutannya kah? mgkin dlanjut smpe psangan CG n AG tua hehe
makasi PN good job

Bakal di bikin filmnya lho! Sayang pas valentine th 2015 (hilangkan tanda kurung)
http://www(.)clear.co.id/whats-fresh/poster-pertama-film-fifty-shades-of-grey-diungkap-b71f362.html

mas mba admin,, aku mau copy ke word ko ga bisa... bisain dong

Berkomentarlah dg sopan dan saling menghargai:
1. No SARA & pornografi.
2. Jangan menulis komentar berisi spoiler & spam.
3. Buat tmn2 yg masih silent reader ditunggu komentar perdananya.

 
Top