18

Penulis: +Diana Dee

the-thrill-of-chase-cover
I love this novel “The Thrill Of the Chase" by Lynda Chance,  Definitely! The strory and the cover as well. If you ask why? Karena sebagai wanita Dee suka jinak-jinak merpati. Walau kadang-kadang sering juga  bersikap jinak-jinak singa Hahaha...Dan cover begitu innocent alias sok lugu banget. Cocok banget ama ceritanya.

Pernah ditaksir ama cowok tapi kalian pura-pura jual mahal? Pura-pura ogah? Malu-malu kucing padahal doyan tulang? Nach ini dia nich novelnya.

Senengnya kalau ada cowok  yang nguber-nguber kita. Melakukan apapun untuk bisa dapat ciuman kecil aja di pipi ... ewww i feel so young. Jadi ingat cinta monyet beberapa tahun lalu.  

Berapa tahun lalu Dee? Emang sekarang belum 17 tahun umurmu Dee?

Yach 17 tahun lari-lari kecil sekarang :-)

Sebenarnya novel ini cocok untuk kalian kaum pria yang suka berburu wanita dan bagi kaum wanita yang suka diburu pria.  Seperti judulnya jadi ceritanya penuh dengan perburuan tanpa kenal lelah. Yang cewek selalu berusaha mengelak, yang cowok pantang menyerah berjuang untuk mendapatkan cintanya. Semakin ceweknya lari semakin itu cowok mengejar makin kenceng. Pokoknya seru, bikin gregetan.

Novel ini menceritakan tiga wanita. Dua saudara sepupu dan satu sahabat. Ashley sepupu Julie dan Monica sahabat Ashley. Lalu dua  cowok sahabatan super HOT dan kaya bernama Gibson dan  Ryan serta satu cowok Macho pemadam kebakaran bernama Kyle which is kakaknya Ashley. Yang pusing baca silsilah ini silahkan belajar baca buku bahasa Indonsia SD yang banyak soal-soal silsilah keluarga dan keterkaitan antar orang gini hahahahaha...

Trus ceritanya apaan Dee?

Novel ini sebenarnya seperti tiga buku dijadikan satu Ashley dan Ryan, Julie dan Gibson serta Monica dan Kyle. Ryan yang berburu Ashley, Julie yang berburu Gibson dan Monica dan Kyle yang saling memburu satu sama lain sejak mereka remaja. Nach kan sudah dibilang ini perburuan cinta.

Peringatan keras bagi yang tidak suka berburu atau bagi yang tidak suka proses memancing, tidak sabar menunggu ikan memakan umpan di tongkat pancingan sebaiknya jangan membaca. Karena mungkin akan kena serangan jantung karena kelamaan nahan emosi nunggu hasil buruan terus malah makan umpannya karena kelaparan nunggu atau malah merasa bosan.

Peringatan keras lainnya, kata-kata rayuan di dalam buku ini lebih manis dari gula, jadi bagi yang punya penyakit  mual kalau mendengar rayuan yang  terlalu manis atau yang pusing kalau membaca adegan pasangan  yang terlalu lebay bahkan alay diharap untuk tidak membaca demi kesehatan Anda dan kelangsungan Hidup Anda.

Jadi kalian yang suka diburu laki-laki dan kalian laki-laki yang suka berburu wanita bacalah novel ini.

Ich singkat amat reviewnya Dee, detail donk  dikit?

Karena novel ini cukup beruntung mendapat  kehormatan di translate oleh Dee. Hahahahaha ... Sok iye banget yach si Dee. Maka mohon maaf review tidak bisa terlalu detail, mohon bersabar sampai Om admin upload translate-annya so you can enjoy the reading and found out the details.

Arrrgggghhh NO Don’t Go Dee!!!! seks-nya dulu gimana, Kisi-kisi duonk!

Ewww cause we are in pornov which is bannernya dach erotis novel oke lah Dee kasih bocoran. The sex in this novel tidak mengecewakan kalau dihayati dan diamalkan dijamin bikin jantung berdetak kencang. Maksudnya kalau bacanya sambil lari-lari jadi detak jantung jadi ikut lari hahahaha...

The rest enjoy the reading as always dan berdoa supaya Om admin bisa upload translate-annya segera. ~ Dee


Link download: The Thrill of The Chase by Lynda Chance

Link mirror: The Thrill of The Chase by Lynda Chance
(buat yg masih bingung klik "Download Now" di sebelah kanan atas, yg lain semua iklan jebakan :-)

Poskan Komentar

18 comments

xixixiixxi...penasaraaannnn *gosok2 tangan gak sabarrr*

hahahaha, as always, mbak dee selalu top markotop..
kocak abis...
love u pul mbak deeeee...
*kecuuuuuuuuuuuuuuuuppss

hahahaha..
perut ampe sakit baca review mba dee.
tq mb n mas yudi..

ntar yg mw TL nigh sapa yagh??? Mba Dee yagh??

aaaaaa tesss nyoba komen tesss tess tess salam kenal

semogaaa cepet di publish sama mas admin *kedipin om admin*

Asyikkkk bacaan baru. Ayo semangat terusss dee

A bunch of love and thanks for Mbak Dee and Mas Admin~ Love both of you<3

Mbaaaa..
File'a ga bs di donloooott..
Hikzz

Aiiihhh... Ketawa2 sendiri kalo tiap baca review mba dee... Mantep and semangaatttt mba deeee *kiss

indahny hidup kl penuh buku bacaan..erotis :D thx teteh n aa admin..

gak sabar mau baca TL nya ^^

saya tunggu mba dee n mas admin.
:)

Aw aw aw..
Makasih reviewnya..berhubung blm slesai baca yg english..jd mending nunggu d aplot mas admin ajah #plakk

Btw nanti kl dah pd baca sumbang suara yach menurut kalian HOT an mana ryan, gibson atauu kyle. Kl si dee falling in loveeeeeeeeee bgt ama gibson omg omg he is sooooooooooo my type hahahahahahaha

thx mba dee,thx mas admin.always be great reviewny,be waiting translate ny y *kecup mba dee heheh

Eh ada di sini linknya :3 hehehe...

aku kok ga bisa donlot yah ? file nya ga kebaca , gmn ya ?

Berkomentarlah dg sopan dan saling menghargai:
1. No SARA & pornografi.
2. Jangan menulis komentar berisi spoiler & spam.
3. Buat tmn2 yg masih silent reader ditunggu komentar perdananya.

 
Top