51
a-romantic-story-about-serena-coverJudul: A Romantic Story About Serena

Pengarang: Santhy Agatha

find me on:
anakcantikspot.blogspot.com
@Santhy A. Kosasih
+Santhy Agustina

Sinopsis: 


"Dalam hidupnya, Impian Serena hanyalah ingin menjadi perempuan yang biasa-biasa saja. Dia ingin menikah dengan Rafi kekasihnya, membentuk keluarga kecil yang bahagia, lalu seperti akhir kisah klise lainnya: bergandengan tangan di usia senja, melangkah menuju matahari terbenam.

Tetapi ternyata apa yang dia inginkan meskipun sederhana, tidak semudah itu menjadi kenyataan. Kecelakaan itu telah merenggut semua yang diimpikannya, orang tuanya, merenggut rencana pernikahannya dengan Rafi yang kemudian tak berdaya dan membuatnya harus berjuang sendirian, dan menghancurkan semua mimpi-mimpinya yang sebelumnya terbungkus dalam rencana masa depan yang telah tersusun rapi. Semuanya hancur.

Dalam perjuangannya untuk bangkit itulah dia harus berhubungan dengan Damian, seorang taipan kaya yang sombong, arogan, suka memaksakan kehendak, dan...

Punya obsesi seksual terpendam terhadap dirinya. Serena membutuhkan Damian lebih demi menyelamatkan Rafi, sedangkan Damian membutuhkan Serena untuk memuaskan hasrat obsesif yang terus menerus menyiksanya terhadap Serena.

Dua manusia yang seharusnya tidak pernah bersilang jalan inipun dipertemukan oleh keadaan. Dua manusia yang saling membenci satu sama lain tetapi dikalahkan oleh hasrat dan kebutuhan. Hubungan mereka panas membara, luar biasa sampai mereka bisa terbakar habis di dalamnya. Mereka menjalin hubungan karena keterpaksaan, yang lama kelamaan menjadi hubungan saling membutuhkan, saling merindukan dan saling memuaskan dan…akhirnya menyerah untuk saling mencintai.

Sampai kemudian tiba saatnya Serena harus memilih antara Hasratnya pada Damian, lelaki arogan yang terus menerus menyakitinya tetapi berhasil merenggut hatinya, atau cintanya kepada Rafi, lelaki yang baik, yang pernah meninggalkannya untuk berjuang sendirian, tetapi tetap menjaga janjinya dalam sebentuk cincin pertunangan di jari manisnya."


Genre: Novel, Erotika, Roman

Copyright© 2012 by Santhy Agatha
 

Bab 1 Bab 2 Bab 3 Bab 4
Bab 5 Bab 6 Bab 7 Bab 8
Bab 9 Bab 10 Bab 11 Bab 12
 Bab 13 Bab 14 Bab 15 Bab 16
 Epilog


Karya lain dari Shanty Agatha:
A Romatic Story About Serena Sleep with the Devil Unforgiven Hero From The Darkest Side Dating with the Dark

Poskan Komentar

51 comments

Tertarik bangeeeeetttt >///<

Mas Admiiiinnn~~~ mohon buka mailboxnyaaa~~~
Makasihh~~

Surprise buat readers semua! portalnovel mendapat kehormatan buat mempublikasikan karya penulis Santhy Agatha, novel ini bergenre erotic romance, jadi masih sesuai dengan niche blog ini (biarpun bukan terjemahan). Enjoy...

Uwaaaaaa~~~ ditunggu bangeeeeeetttt ><

penasaran pengen tau novel erotic versi indo....(ini true story ya????)

Mas admin, boleh minta epubnya?

Bs email epubnya? Ermansarinurfitri@yahoo.com yaaa

Dear readers,
Aku mau bantu mas admin jawab pertanyaan kalian nih :) berdasarkan email mas admin ke aku (aku juga minta epubnya ke mas admin), katanya dia blm dapet izin untuk nyebar novel ini dr penulisnyaa...
Jadi, keep calm and always check portal novel ;)

Ahayyyy hehehhe...ngarepp....tq for info helda

:)
terimakasih ya krn sudah mengapresiasi tulisan saya *sambil merona malu*
seperti kata sista Helda Ayu, keep calm and always check portal novel... Epup nya mungkin baru bisa keluar setelah semua episode novelnya selesai di publish disini :)

-Santhy Agatha-

pas nyadar ini bukan novel terjemahan, kirain aku akan ngerasa seperti terpaksa nonton sinetron padahal biasa melahap movie thriller.. ternyata nGGAK BGT !! I Like it ..

@Dyah : hahaha itu perumpamaannya cocok banget :D
makasih yah
saya sudah brenti nonton sinetron sejak adanya penurunan kualitas beberapa tahun lalu hahaha....jadi semoga cerita ini benar2 jauh dari kisah sinetron yah :D

huaaaa.... g bs "ngintip" akhir crita duongz klo g bs dpt epub ny??bkln deg2n trz dunz tiap mlm saingan sm 50shades trilogy... huaaaa....
:((

Mbak Santy, bagus banget sinopsisnya... Berdebar neh menanti sambungan ceritanya..

klo bisa postingnya per hari kluar satu atau dua, heheheh... kan ga perlu nerjemahin jadinya bisa lebih cepet dibanding FSD... :D
nungguin FSD luamaaa bgt.. hiks, jadinya beralih ke novel lain deh... dan bener kata mbak dyah purwaningrum, tadi pas baca sinopsisnya... koq nama cowoknya kayak nama indonesia, dan memeng bener ini novel indonesia jadi agak males, tapi setelah dibaca2 terus ga seperti sinetron lohhh... masih berasa nonton film thriller... bagussss banget mbak santhy novelnya... bikin penasaran, mudah2an happy ending jg kyk FSD yaaa... LOVE IT :D

uwaaa.......bgs bgt mbk shanty...... ;)
mbk shanty...slm kenal y...and welcome in portal novel..^^
nie sich bukan sinetron indonesia mbk, cz sinetron indo kya'ny g berani wat nayangin cerita yg kya' gnie,hehe ;P
semangad y mbk......and semoga arsas-ny d postink tiap hari,hehe #ngarep.com ^^

Pertama baca kirain terjemahan....tapi baca lebih lanjut.....nggak nyangka made in Indo... Congrat..ya bagus kok...two thumbsup buat penulisnya...

kayaknya om admin lupa bikin alarm tiap hari posting bab selanjutnya....

mana om hari ini belum"!

thanksss buat mbak Aga...^^

baru baca novel ini.... n blm baca komen2 d atas trnyta nih novel produksi dlm negeri... so mas admin,, prtnyaan ku udh trjwb... heeeee jd mlu ngjuin prtnyaan tp blm lht2 kmntr2.... klw udh boleh d publikasikan tlong krim ke email ku y mas... liariri1212@gmail.com.... mksh mas..... maju truz buat portal novel.....

Halo Mas admin... Lg sibuk ya? Mlm ini ARSAS bab 6 n 7 d posting ? Dari udah nunggu blm ada jg... #matabelo

mas admin..... makasihhhhhhhhhhhhhhhhh............ mo baca dlw... ntar biz bca bru kmntar lg... heeee....'
mksh y mas.... muach..... heeeeeee bsok posting lg y... heeeeee.. peizzzzzzzzzz

bab 9 and 10...
please.. hiks..

ngintip aah... bab 10 ud ada blm ya??

ngintip aah... bab 10 ud ada blm ya??

prustasi nggu bab 10 blm jg brbah biru....
hiks,,hiks,,hiks,,,,
:(

Gak terasa sudah 10 bab..

ouww,,, ini yach ARSAS yang suka heboh2 di list comment FSD :) :),,, duuhh,, jadi ikutan penasaran buat baca nich,,, thqu ya portal,,, luv uuuuu.....:*

mas admin yg baikk...
mlm ini di posting g bab 11 & 12????
tlong di postng y mas... pleaseee...........

kuereeenn nian...!!!
Ditunggu kelanjutannya yah mas admin...trims ;)

ditunggu bab 14 hingga selesai......kangennnnnnnnn

Aku juga Udah order mbak.e... Huhuhu

wow!!!
tengkiu pisan yach !!!
portal novel chayooo!!!

ceritanya keren banget, dan cara berceritanya saya suka sekali. saya jg suka menulis semenjak remaja, dan menemukan orang2 yang senang atau memiliki hobby yg sama membangkitkan kembali semangat saya yg sempat jatuh karena ternyata menulis tidak segampang apa yg digambarkan kepala saya. didalam kepala, saya berimajinasi dan ketika imajinasi itu telah selesai, saya tak bisa menuliskannya lagi diatas kertas dan kurangnya pengalaman membuat kalimat saya terlihat kaku. (jadi malu... hehehe)

izin melihat2 disini ya admin :) terimakasih

Ada cerita karangan raito yagami, ninja gaijin, atau naga langit gak??

ada pdf nya ga nih?? :')

slm kenal admin n mbak santhy...mbak/mas admin n mbak santhy bole donk minta epub ny..heheheh

tau deh aku telat,baru tau sekarang.. :( klo ada novel indo yg bagus kyk gini..
mas admin bisa mnta bntuk pdf'y?diriku tidak bisa trus mnerus OL nie...pliiiiiiiiissssss...
reply k mail ini ya d.nurlestari@gmail.com
merci d'avant :)

A Romantic Story About Serena ada yang dalam bentuk pdf/Epub/Softcopy? kayak sleep with the devil, klo ada tolong di kirim ke email ku ya (fifin_diah@yahoo.co.id)
Thx banget...
:D

Mas yudi aku minta versi pdf/epub arsas ini doang,, kirim ke email noenk_girl@yahoo.com
​​​-̶̶•-̶̶•̸Ϟ•̸Ŧђąηk.{^⌣^}.¥ou•̸Ϟ•̸-̶̶•-̶.

kangen sm damiannnn............ :v

mw epub nya dunkz mas yudi, tlg kirimin k email aq y..
venuz.gadiz@gmail.com..
makacihh.... :y

Pengen banget e-pub novel ini? Bisa tidak, mas Yudi?
Dikirim di email ameliafebria23@gmail.com

Makasih mas yudi, mbak santhy dan para admin PN :-p

halo salam kenal ....disini aku reader baru......baru nemu blog ini yang isi ceritanya bagus" banget ampe bikin aku gregetan sendiri bacanya ....mau tanya dong mba santy sang penulis cerita a romatic story about serena n judul yg lain juga di terbitkan ga novelnya? .....sumpah ni cerita ga ngebosenin n aku pengen punya novelnya sendiri......kalo diterbitkan aku pengen tahu gimana caranya ngedapetin novelnya.....? ..makasih sebelumnya.....

mbk santhy kog skrg gak prnh posting lg ya.. :v

mbak santhy kangen ama crta2 mu nih... ,
ko ngak pernah pos crta lagi...
romeo kapan di post mba...????

novel.a bgus bgus smuaaaa :j

kangeeeeeeeeeeeeen baca lagi ah :D mba shan nya kemana yaaaaa

Mba shanty aku suka bgt ma novel" yg mba tulis :-*

membaca untuk ke 2 kalinya~
aduh mbak~ bisa banget novelnya bikin nagih k k k~ :t

Azzana Shahira delete 16/9/14 22:22

novel ini rasanya.. renyah, gurih, asin, manis.
love it!

Berkomentarlah dg sopan dan saling menghargai:
1. No SARA & pornografi.
2. Jangan menulis komentar berisi spoiler & spam.
3. Buat tmn2 yg masih silent reader ditunggu komentar perdananya.

 
Top