5
Situs Download Gratis Novel RomantisDibawah Ini adalah daftar website yang secara legal menawarkan download gratis novel romantis. Semua situs yang yang tercantum di bawah memiliki konten yang legal bagi mereka untuk mendistribusikan dan bagi kalian untuk di download  atau dibaca online.

Sebenarnya daftarnya ada ratusan website yang menawarkan download gratis novel romantis tapi sengaja aku pilih yang kuanggap paling bagus, dan jika kalian tahu adanya situs lain yang cukup bagus silahkan posting di komentar di bawah.

Merupakan situs download gratis novel romantis yang sangat besar dengan lebih dari 1 juta penulis dan pembaca, dan merupakan rumah bagi lebih dari 1,2 juta karya asli. Bagian novel romantis memiliki lebih dari 91.000 entri baik cerpen maupun novel panjang. Bisa dibaca gratis secara online atau buat kalian yang suka membacanya lewat HP disediakan situs mobile.  

Punya hampir 2.000 novel romantis gratis yang unik. Kalian bisa membaca gratis secara online dan download gratis dengan format EPUB.  

Tersedia 1621 judul novel untuk di download dalam berbagai macam format novel.  

Memiliki koleksi 454 novel gratis dalam kategori novel Romantis. Semua bisa langsung dibaca online atau download dengan format EPUB atau MOBI.  

Menawarkan 269 novel romantis gratis untuk dibaca online. Ini bisa dicetak dan juga dapat diurutkan ke dalam berbagai kategori.  

Menawarkan 278 ebook novel romatis gratis. Pendaftaran diperlukan.  

Menawarkan novel romantis sekitar 140 judul untuk di download gratis dalam berbagai format. Hampir semua tersedia dalam PDF dan beberapa format lain. Ada beberapa novel berbayar yang tercampur didalamnya, tapi kebanyakan semuanya gratis. Perlu mendaftar dulu. 

Terdapat 124 judul novel romantis yang bisa dibaca secara online atau download dalam bentuk pdf atau teks. Perlu daftar dulu.  

Memiliki ratusan novel romantis untuk dibaca online atau di download. 

Menawarkan 80 novel gratis download. Perlu daftar dulu.

Poskan Komentar

5 comments

cara downloadnya gimana yah ?? ._.
aku udah buka fictionpress tapi bingung gimana cara downloadnya ._.)?

yg terjemahan g da y om

Cara downloadnya kok kyk-x ribet y??
Trus yg terjemahan jg gak ada.

Berkomentarlah dg sopan dan saling menghargai:
1. No SARA & pornografi.
2. Jangan menulis komentar berisi spoiler & spam.
3. Buat tmn2 yg masih silent reader ditunggu komentar perdananya.

 
Top