56
novel fifty shades of grey
Judul: Fifty Shades of Grey

Pengarang: E.L James

Sinopsis:

Ketika mahasiswi jurusan sastra Anastasia Steele secara enggan mewawancarai pengusaha muda yang sukses Christian Grey untuk majalah kampus, ia baru sadar bahwa dia menarik, misterius dan mengintimidasi. Yakin bahwa pertemuan mereka akan menjadi buruk, dia mencoba untuk membuang pikiran jauh-jauh dari Grey - sampai ia kebetulan muncul di toko perabot di mana dia bekerja paruh waktu.

Ana yang polos terkejut menyadari dia menginginkan orang ini, dan ketika Grey memperingatkan Ana untuk menjaga jarak itu hanya membuatnya lebih putus asa untuk mendekatinya. Tidak dapat menahan kecantikan, ketenangan, kecerdasan, dan jiwa mandiri dari Ana, Grey mengakui bahwa ia menginginkan dia - tetapi dengan caranya sendiri.

Terkejut namun senang dengan selera erotis Grey, Ana ragu-ragu. Untuk semua perangkap keberhasilan - perusahaan multinasional miliknya, kekayaan yang melimpah, keluarga adopsi yang penuh kasih sayang - Grey adalah seorang pria yang tersiksa oleh iblis dalam dirinya dan dipuaskan oleh kebutuhan untuk mengontrol. Ketika pasangan itu menuju pada hubungan fisik yang bergairah dan berani, Ana belajar lebih banyak tentang keinginan gelapnya sendiri, begitu juga Christian Grey yang menyembunyikan diri dari pengawasan publik.

Dapatkah hubungan mereka melampaui gairah fisik semata? Akankah Ana menemukannya dalam dirinya untuk tunduk kepada master yang suka memanjakan diri sendiri? Dan jika dia tidak tunduk, akan dia masih mencintai apa yang dia temukan?

Erotis, menarik, dan terus bergerak, Fifty Shades Trilogy adalah kisah yang akan mengobsesimu, memilikimu, dan tinggal bersamamu selamanya.

Genre: BDSM, Roman, Novel

Copyright© 2012 by E.L James


Bab 1 Bab 2 Bab 3 Bab 4 Bab 5
Bab 6a Bab 6b Bab 7a Bab 7b Bab 8a
Bab 8b Bab 9a Bab 9b Bab 10a Bab 10b
Bab 11a Bab 11b Bab 12a Bab 12b Bab 13a
Bab 13b Bab 14a Bab 14b Bab 15a Bab 15b
Bab 16a Bab 16b Bab 17a Bab 17b Bab 18a
Bab 18b Bab 19a Bab 19b Bab 20a Bab 20b
Bab 21a Bab 21b Bab 22a Bab 22b Bab 23a
Bab 23b Bab 24a Bab 24b Bab 25a Bab 25b
Bab 26a Bab 26b




Fifty Shades of Grey Fifty Shades Darker Fifty Shades Freed

Poskan Komentar

56 comments

bagussssssssss bangetttttttt novelnya, translate nya juga bisa dipahami, tapi sayang terputus di bab 6B, di satu buku ada berapa bab ya?
majuuuu terus portalnovel..., lanjutkan lagi bab 17 dst nya yaa...

Novel ini ada 26 bab, ditranslate keroyokan dua orang. Thanks buat supportnya.

Semangatttt...... Hehehhe...

ga sabar nunggu 18b dst... ;)

kapan bab 23-26 nya? ga sabar menunggu.

ending setiap bab selalu bikin penasaran ihhh...

Bab selanjutnya dongggg, penasaran inihhh.. :(

mau nanya nih ke portal novel,.. ntar klo yg fifty shades of grey nih sdh selesai, apa dilanjutkan untuk translate novel keduanya yaa? soalnya semakin penasaran banget sama cerita dari novel trilogy ini... hehehe
thanks,

Liat2 respon pembaca dulu mbak, kl banyak yg minta mungkin bs dipertimbangkan buat ngelanjutin.. :)

mhon d lanjutkan lg admin.... kami penggemar portalnovel sangat mnnggu Fifty Shades Darker dan Fifty Shades Freed.. saya sangat berharap portalnovel selalu semangat untuk melanjutkan terjemahnya.... :)

dilanjutkan aja admin ^^

uwuwuwu sukaaa banget sama ceritanya :D memang agak tabu yah, tapi kalo tabunya dihilangkan pun Chrisnya bikin meleleh :D

mampir ke blog ini karena googling tentang novel ini. good job para admin dan penerjemah, terima kasih udah terjemahin, lanjutin sampe buku 2 dan 3 yaa :D

buku 2 dan 3 udah terbit belum sih min? ko detilnya ga ada di wikipedia? tapi sampulnya sih ada, berarti udah yaa..

lagi nabung buat beli buku aslinya nih di gunung agung. mahal si -_____- keepup the good work min and contributors :D

lanjut ya min buat trilogi fifty shades nya..
slalu ngikutin nih. penasaran. hhehe

min,,min,,, bab 26b'y min.... nanggung banget nin...
thanks.........

ditunggu yaa buku keduanya... mantappp, keren... :D

ceritanya bagus banget n thx bgt bwt terjemahannya..
fifty shades freed belum ada ya? penasaran..hehe..thx

fifty shades darker dulu ya adminn.. jangan lgs lompat ke freed, ndak seru ntar.. :D hatur nuhuunnn...

Wow! Lengkap banget. :O
Thanks for sharing.. ^__^

Oh, ya. Yang pengen baca2 novel gratis lagi, mampir ke sini yuk! ;)

http://nayacorath.wordpress.com

huaaah, seneng banget ketemu ini :D
Makasih yaa...

Terjemahannya lumayan bagus

Mau komen aja. Bukannya saya ga menghargai usaha pemilik blog yang sudah menerjemahkan buku ini, tapi Fifty Shades of Grey sudah diambil rights terjemahannya oleh Gramedia Pustaka Utama, dan sudah masuk editing. Ada baiknya kalau terjemahannya dihentikan saja, dan belilah buku terjemahannya kalau nanti sudah keluar.

Saya bukan orang penerbit, dan murni seorang pembaca, cuma menurut saya menerjemahkan itu ada rights yang dibeli dari penerbit asli. Walau ini hanya dari fans untuk fans, ini sudah masuk illegal. Dihentikan saja jika tidak mau dituntut oleh penerbit yang punya rights terjemahan.

mmm ksian mas mimin,, mga la mimin g dpt mslah hnya gra2 ini...

Ah.. gramedia tuh keluarnya lama. Baca di sini lebih cepet drpd nunggu gramedia terbitin. Duyu saya nunggu big boned klr, dr pihak gramed ktnya bntr lg,sedang di editin. Nunguuu nungggu setahun lebih ampe cape nunggunya baru deh klr tuh.
Bgmn pun jg krn blog ini FSoG maken dikenal dan dicintain pembaca,tanpa blog ini mungkin cuma dikit yg tau klo ini novel laris di luar negri dan tidak akan setekenal ini.
Harapan saya semoga blog ini tidak mendapatkan masalah.
Semangaat ya admin.

hihihi penasaran kalo gramedia bener2 nerbitin fifty shades trilogy..
novel ini kan kontennya bisa dibilang vulgar, dan gak mungkin kalo hal yang kaya gini gak laku kan?
kalo misal novel ini jadi best seller nantinya apa gak timbul banyak kontroversi ya? (sebut aja ormas2 agama dsb yang 'bertingkah')..
kalo gitu mending baca di blog ini aja ya, aman :p #justsaying
(lebih penasaran lagi kalo nanti film nya keluar :p)

ditunggu buku ke-2nya yach,,,tq udah mau bersusah payah,,,

Admiin 50 darker y cptn,,udh g sabar nee
Makasih admin,,
:)

Ga bakal kayakny GPU nerbitin FSoG...
Kmren adja ngcek di GPU blom dirilis...
Keep semangat utk para translater PortNov yagh....

orang baru nih..baru mau baca..baru mau BAB II..tapi udah bagusss isinya...#maximumrespect#

nggak sbr pengen bc seri keduanya....ditunggu kelanjutannya...thanks ats terjemahannya...

belum ada yang bikin PDF atw EPUB-nya ya ? hemmmm....

Thanks udah mau mentranslate novel ini :D
lebih nyaman kalo pake bahasa sendiri, daripada bahasa orang sebrang
Thank You :D

lohh bab 4 nyaa mana yaghh min? baru mau baca nihh!! *telat* sebenernya uda tw tp tunggu transelete lebih nyaman baca pk bhs sendirii hee..

Waaww admin thanks banget ya udah terjemahin....mau nunggu novel terjemahannya terbit pasti lama, jd ini udah menghibur banget, kl mslh nti terbit yg terjemahan i pasti beli, buat koleksi, bis bagus bangeet....tabu dikit gpp, yg penting realistis deh...hehehe....great job

thankksssss bgt yaaaaa :* :* kerennnn!!

omaigaaatt!! baru nemu versi indonya.. kemaren baca bhs ingg. jd rada ga paham gitu.. kyyaaaa!! thanks buat portal novel!

Haiii.. salam kenal, sya juga penggemar berat novel FSOG ini. terima kasih untuk portal novel yang sudah mentranslate novel ini. oh iya, gara2 novel ini gue jadi terinspirasi buat fiksi gw sendiri. mampir ke blog gw ya.... A little bit mature sih. *tersipu-sipu*. Ditunggu masukan dan sarannya... :)

min, ini ga ada ebook nya yah?

@Kathrina Cindykl yg format inggris ada tp yg terjemahan hrs baca langsung di sini :s

arrgggh gk setuju charlie hunnam dan dakota johson jd lead aktor di movienya :'(

sebenernya emang kurang setuju juga sih sama pilihan aktornya... tapi tetep aja aku ga sabar untuk nunggu filmnya.... moga² dibikinin triloginya.. :d

novel ini udah bacaa berkali2, tetep ajaa sukaaa ..
cobaaa yg jadii cristian grey tu si Gale Harold, yg aktor di Queer as Folk, dan cobaaa kalo gale haroldnya masih mudaa, aahhh kan wajah2 amerika gtuuu, ganteengg, tapii sayang, gale haroldnyaa udah tua sekrng, tapii tetep ganteng siih ...

luar biasa !!!!!.... tidak kusangkan aku bisa menemukan novel ini yang sudah di terjemahkan. I love portalnovel. terimakasih banyak

jiahh akhirx nemu blog ini,, pertama tau novelx dari twitter,, awal thn 2012 waktu baru aja rilis susaahh banget nyari ebookx,,, tp akhrx aqu bsa dpt,, senneng neh, i'm not the only one geeking around about these novels.. tengkyu admin uda capek2 ngetrenslet,,, any way bwt tmn2 yg GREYsessed yg mw donlod ebook originalx silahkenn mampir di blogqu

http://thefirstfortunelight.blogspot.com/2013/11/fifty-shades-of-grey-trilogy-by-el-james.html

tengkyu n salam GREYsessed bwt semuax...:))))














Udah berkali-kali baca tapi gak bosen, makasih banyak ya angels atau yang udah mentranslate ini.... *kecup

Blik lgi..
Kangen sm Christian Ana...

bakal dibikin filmnya lho!!!! (hilangkan tanda kurung)
http://www(.)clear.co.id/whats-fresh/poster-pertama-film-fifty-shades-of-grey-diungkap-b71f362.html

menurut ku novelnya kayak drama-drama korea tapi lebih berani ,

hmm..itu saja .

Yap baru tiba di blog ini. Mohon izin membaca Fifty Shades Trilogy ya hehe terima kasih sebelumnya untuk terjemahannya

Baca berkali2 terjemahan ini d PN aja uda kipas kipasss..panassss..apalg liat trailer filmnya...buat kipas kipasssss trussss....pnssss booo...pdhl dah d ruang ac...mpe jd jatuh cinta ma mr.greyy...

tq buat PN dah mo translateeee novelnya...mpe 3buku...pnasarannn..filmnya bakal d buat triloginya g yaaaaa :m

Mass yudi..blh minta novelnya yg format pdf g?thankkk youuuuuu

@dewi wibowo: fifty shades format pdf aku ngga punya, adanya format epub, kl mau kirim request via contact us nanti aku kirim filenya

Aq baca lg untuk yg ke 3xnya. Hehehehe

Berkomentarlah dg sopan dan saling menghargai:
1. No SARA & pornografi.
2. Jangan menulis komentar berisi spoiler & spam.
3. Buat tmn2 yg masih silent reader ditunggu komentar perdananya.

 
Top